Indonesian English

Bupati Luncurkan Nomor SMS Silaturahmi Publik

BUPATI Kuningan H. Acep Purnama, belum lama ini telah meluncurkan Nomor SMS (Short Message Service) Silaturahmi Publik (NSP) dengan nomor +6285211110101. Nomor tersebut digunakan untuk penyampaian informasi dan menampung aspirasi masyarakat Kabupaten Kuningan.

“Saat ini nomor tersebut hanya difungsikan untuk SMS Center, belum dapat melayani panggilan telepon. SMS akan direspon apabila pengirim mencantumkan identitas pribadi yang jelas.,” ujar Kepala Bagian Humas Setda Kabupaten Kuningan, Wahyu Hidayah, Senin (26/6/2017).

Selain itu, pada momen Idul Fitri 1438 H Bupati Kuningan H. Acep Purnama, juga telah meluncurkan smsblast dengan nama pengirim (sender) Bupati KNG.

Konten atau isi sms adalah ucapan selamat merayakan Idul Fitri 1438H. SMS dikirimkan kepada masyarakat yang melintas atau berada di area sekitar Pendopo Jl. Siliwangi. Waktu pengiriman SMS terbatas pada hari Kamis - Sabtu tanggal 22-24 Juni 2017. (HD/Bag.Humas Setda)* .