SILATURAHIM HIMPUNAN MAHASISWA KUNINGAN INDONESIA (HMKI) KE PEMKAB KUNINGAN

KUNINGAN,- Himpunan Mahasiswa Kuningan Indonesia (HMKI) bersilaturahim ke Pemerintah Kabupaten Kuningan dan diterima oleh Sekretaris Daerah Kab. Kuningan Bapak DR. H. Dian Rachmat Yanuar, M. Si , Senin 13 Januari 2020 bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kab. Kuningan.

Tujuan dari silaturahim tersebut menurut keterangan dari Ketua Himpunan Mahasiswa Kuningan Indonesia (HMKI) Muhammad Ramdan mengatakan bahwa selain untuk mendorong visi Kuningan dengan berbagai program kegiatan dari organisasi, tujuan lainnya yakni mendorong Kab. Kuningan sebagai Kabupaten Pendidikan yang maju serta meminta saran/masukan serta dukungan dari Pemerintah Kab. Kuningan terhadap berbagai program kegiatan yang akan dilaksanakan di Kab. Kuningan.

Dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Kab. Kuningan Bapak DR. H. Dian Rachmat Yanuar, M. Si sangat mengapresiasi dan mendukung berbagai program kegiatan yang ada di HMKI. Lebih lanjut Sekretaris Daerah mengatakan bahwa sangat penting sekali untuk membangun sinergitas dengan Pemerintah Daerah maupun dengan jejaring yang lainnya dengan segala kekurangan dan keterbatasannya, dan Pemerintah Kab. Kuningan siap untuk membantu berbagai kegiatan yang akan dilakukan oleh HMKI. Pendidikan adalah hal yang sangat penting , oleh karena itu Dian berharap agar HMKI membuat kegiatan yang lebih bermanfaat yang bersentuhan langsung dengan masyarakat/ kegiatan yang lebih Implementatif. (bid-IKP-diskominfo)