Daftar Pemenang MTQ Kabupaten Kuningan

Tilawah qur”an Golongan anak putra, Juara I Farhan Muharram  Kecamatan Kramatmulya, Juara II M. Faiz Kecamatan Maleber, Juara III Muhamad Syamsutanraes Kecamatan Darma, Juara IV Ilham Nurjaman Kecamatan Ciawigebang. Golongan anak putri, Juara I Euis Santiwangi Kecamatan Subang, Juara II Leni Nurazizah Kecamatan Kuningan, Juara III Rina Sholihat Kecamatan Jalaksana, Juara IV Siti Nurholifah Kecamatan Garawangi. Golongan Remaja putra, Juara I Iman Khoerudin Kecamatan Cibeureum, Juara II Arif Hidayat Kecamatan Darma, Juara III Aceng Muhamad Husaeni Kecamatan Subang,  Juara IV Rian Kecamatan Garawangi.

Golongan Remaja Putri, Juara I Siti Nurjanah Kecamatan Cibeureum, Juara II Nelli Nurrohmah Kecamatan Sindangagung, Juara III Ihah Sholihah Kecamatan Ciawigebang, Juara IV Endah Laelasari Kecamatan Kalimanggis. Golongan Dewasa putra,    Juara I Edi Rusnaedi Kecamatan Subang, Juara II Sumar Kecamatan Selajambe, Juara III Djamaludin Kecamatan Cibingbin, Juara IV Nunu Nugraha Kecamatan Cawigebang. Golongan Dewasa Putri, Juara I Nunung Nuraisyah Kecamatan Ciawigebang, Juara II Dede Siti Nurlela Kecamatan Cigugur, Juara III Imas Kecamatan Lebakwangi, Juara IV Masnendah Miftahul Jan’ah Kecamatan Cipicung.
Taritil  Al-qur”an  ( Murothal ) Golongan putra, Juara I Riki Sugiarto Kecamatan Ciawigebang, Juara II Cecep Muhamad FR Kecamatan Subang, Juara III Daud Rohyadi Kecamatan Cibeureum, Juara IV Tedi Kecamatan Karang Kancana. Golongan putri, juara I Siti Nursamawati Kecamatan Ciawigebang, Juara II Safa Wahdani Kecamatan Selajambe, Juara III Elis Lisnawati Kecamatan Ciniru, Juara IV Iik Jakiah Nur Fitri Kecamatan Sindangagung.
Musabaqoh Sahril Al-Qur’an ( MSQ ), Juara I Kecamatan Ciawigebang, Juara II Kecamatan Cigugur, Juara III Kecamatan Subang, Juara IV Kecamatan Kuningan.
Musabaqoh Fahmal Al-Qur’an ( MSQ ), Juara I Kecamatan Jalaksana, Juara II Kecamatan Cigugur, Juara III Kecamatan Darma.
Musabaqoh Menulis Isi Kandungan Al-Qur’an, Golongan Putra, Juara I Adi Pramudika Kecamatan Cibeureum, Juara II Agus Irfan Kecamatan Kramatmulya, Juara III Agus Mujid Kecamatan Cilimus. Golongan Putri, Juara I Nella Nurul Azizah Kecamatan Cipicung, Juara II Siti Tuti Alawiah Kecamatan Cilimus, Juara III Sarah Asiyah A Kecamatan Nusaherang.
Musabaqoh Khatil  Al-Qur’an, Juara I Madi Muhamad Muhaedi Kecamatan Sindangagung, Juara II Johan Badrudin Kecamatan Ciawigebang, Juara III Ahmad Matien Nawawi Kecamatan Darma, Juara IV Diah Nurul Hidayati S.Pd Kecamatan Cipicung.
Pawai Ta’aruf, Juara I Kecamatan Kuningan, Juara II Kecamatan Ciawigebang, Juara III Kecamatan Nusaherang, Juara IV Kecamatan Cilimus. Juara umum, Kecamatan Ciawigebang. (Sumber : Bagian Humas Setda Kabupaten Kuningan)