KUNINGAN – Bertempat di Lapangan Sepak Bola Cigadung, Minggu (08/05/2023), Turnamen Sepak Bola CHAMPION CUP 1 Kelurahan Cigadung yang di insiasi oleh Karangtaruna Bakti Kramayuda Cigadung dengan mempertandingan 6 club se-Kelurahan Cigadung resmi di tutup Bupati Kuningan H. Acep Purnama, S H.,MH. Acara berlangsung meriah karena kehadiran Bupati Acep menutup acara menambah antusias warga yang hadir.
Hadir pada acara tersebut Camat Cigugur Yono Rahmansah, S.STP. Ketua Askab Kuningan H. Udin Kusnaedi SE M.Si, Kapolsek Cigugur, Koramil Cigugur, Lurah Cigadung berserta jajaran.
Dalam sambutanya, Bupati Acep berharap dengan di selenggarakanya turnamen ini para remaja kita selalu mengukur kemampuan dan skill yang di milikinya, sehingga menunjukan prestasi yang di miliki khususnya dalam bidang Sepak Bola.
“Saya juga mendorong agar anak-anak untuk senantiasa mengikuti tournamen-tournamen yang lain sebagai ajang unjuk gigi, mengasah pola permainan dan menguatkan kerjasama antar team. Sehingga kedepan, akan banyak atlet yang berkiprah dalam olahraga sepak bola di Kuningan, mengisi regenerasi atlet atlet dimasa depan sehingga Kuningan tidak pernah mengalami kekosongan atlet” ucap Acep
Lanjut Acep, “saya ucapkan selamat kepada para pemenang, jangan pernah merasa puas, truslah berlatih dan ikuti terus berbagai event turnamen di berbagai tingkatan, supaya bisa menambah pengalaman khusus nya mental dalam berolahraga”
Di akhir sambutanya Acep menutup secara resmi acara Turnamen Sepakbola Karang Taruna CUP 1 2023 dengan membagikan piala bergilir. (BagProkompimSetdaKuningan